Стремление
То пасмурные дни...
То штиль в душе, то ветрено
У всех кого не ткни.
Всю жизнь стареет молодость
И исключений нет,
И нету права голоса
И права на запрет.
И нет иного правила
Под небом голубым,
Чтоб молодость не старилась -
Не превращалась в дым.
То пасмурно, то ветрено
В душе моей, друзья.
По общим меркам медленно,
Но всё ж старею я.
И словно утешение -
Стихов целебный сок -
В нём в молодость стремление
И к вечности бросок.
Глоток омоложения -
Бравада, ну и пусть -
Опровергать старение
У гениев учусь!
Свидетельство о публикации №120082604757