Безысходность
Потерян ключа, погас весь свет.
Лишь на прощание целует
Нас безысходности ответ.
Она осталась безнадежно
В далеком за;мке на горе,
Окутанный туманной ложью,
Что видно только при Луне.
В том одиноком темном за;мке
Закрыты окна до зари.
И тени в пыльной старой рамке
Хранят прошедшего миры.
В нем пусто. Только еле слышно
Мелодию далеких лет.
Ее играет и не дышит
Скрипач, лица в котором нет.
Свидетельство о публикации №120082604749