Пробуждение

Я с детства жил в своих мечтах,
В картинах разумом рождённых,
В пучине и потоках дней,
От мира будто отрешённый,
Я был, как будто в стороне,
От суеты мирской-забытый,
Но это не мешало мне,
Смотреть на мир слегка сердитый,
И вот в круговороте дней,
Я встретил грустный взор прекрасный,
И красоту твоих очей я полюбил,
И не напрасно!
Ты подарила свет души,
И ароматы вдохновения,
И пенье птиц в густом лесу,
И жизни нежные мгновения,
Я пробудился ото сна,
Теперь дышу одной тобою,
В моей душе цветёт весна,
И распрощался я с тоскою,
И крепко за руки держась,
Пойдём по жизни мы с тобою,
Друг друга счастьем окружив,
Теплом,заботой и любовью!
Своей улыбкой озарив,
Ты заключишь меня в объятия,
И скажешь:"Я тебя люблю!"
Благоухая вся от счастья,
И я прижму тебя к себе,
И прошепчу тебе на ушко,
Что нету жизни без тебя,
Моя любимая девчушка!


Рецензии