Я живу, там где небо сливается с морем устало

Я живу, там где небо сливается с морем устало
на границе придуманных явно не нами миров...
Я чего-то здесь жду, мне чего-то всегда не хватало,
мне как-будто бы тесно и скучно с другими порой...
;
Может быть я случайная гостья с далекой планеты,
может быть я забыла дорогу в свой собственный мир?
Если вдруг это так, меня ждут мои близкие где-то,
и все пишут, и пишут мне письма в межзвездный эфир.
;
Я однажды решусь, я отправлю в конвертах бессрочных
кружева своих слов, невесомые, будто снега.
Пусть летят они ввысь, по каналам космическим точным,
К тем кто помнит меня, к моим вечным родным берегам.
;
Наша встреча случится, где небо сливается с сушей,
Где проходит граница миров, нам известных едва...
Если хочешь услышать своих - обучаешься слушать,
Если хочешь вернуться домой - постигаешь слова.


Рецензии