Что имеем не храним, а потерявши плачем
Зачем с ней живёшь,никак не пойму.
Она боксёрская груша в лапах твоих,
Так поступать не имеешь прав никаких.
Ах, девочки дорогие, жёны вы чьи-то чужие,
Мужья такие, Вам совсем не родные.
Не терпите побои, измены, себя цените,
Уходите и эти отношения прекратите ,
Муж дорогой, потеряв жену и семью,
Будет уговаривать вас, не верьте вранью.
Но если всё же шанс вы даёте,
Урок хороший ему преподнесёте.
Возможно, муж исправиться сейчас,
Буду только рада за вас.
« Что имеем – не храним,а потерявши – плачем»,
Поговорили с вами о нашем о девчачьем.
Свидетельство о публикации №120082604731