Лишь живые мертвецы и покойники знают всё?

 
Сколь веков ушло на это,
Изучить свою планету?
Изучаем, изучаем,
Что находим, что теряем?...

Будто космос, океаны!
Земли, зоны аномальные…
Города забытые и храмы,
И чудовища реальные…

Сколько тайн ещё не знаем?
Что нам здесь не чудится?
Мир мы сказкой заселяем,
Сколько в них заблудится?

Лезем сквозь любой запрет,
Всё пощупать нам охота!
На что ищем мы ответ?
Тратя жизнь на всё, на это…


Рецензии