Мы спустились с облака

Мы спустились с облака с тобой,
И решили на земле пожить немного,
Умиротворённость и покой
Поменяли на тернистую дорогу.

И впоследствии ни разу не жалели,
Что такой нелёгкий выбран путь,
Мы не шли по той дороге, мы летели,
Не давая себе время отдохнуть.

Позже будем отдыхать с тобой,
Снова нежиться вдвоём на облаках,
Словом добрым поминая миг земной,
След оставив в детях и стихах.


Рецензии