Потрясающе просто

Потрясающе просто, немыслимо хорошо - обладать этим городом, сердце его держать. Мы сидим у заката, и даже Господь пришел посмотреть краем ока сверкающий здесь пожар. Месяц - спелое яблоко, брошен куда-то вверх в золотые покои господние, высоко. Золотое сияние стелется по траве, золотое сияние можно достать рукой. Мы нездешние люди, свидетели пришлых рас, мы не знали красот, кроме тех, что сегодня здесь... Путь продлится священное таинство до утра, пусть отыщется всё, что когда-то не разглядел...

Набегает, как волны, горячий закатный свет. Я держу тебя за руку, вечер продлив на час...

Золотое свечение стелется по траве...
Наше счастье сокрыто в сверкающих мелочах...


Рецензии
понравилось.
но снова рассвет
и судьба на изломе...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.08.2020 14:29     Заявить о нарушении