Улыбаться

Нужно уметь улыбаться!
Не важно понедельник это или пятница,
Просто не думай ни о чём,
Если за окном осень и листья разбросанные дождём.
Не унывай по пустякам!
Серый твой день пусть раскрасит себя сам.
Поверь, всё будет хорошо!
Просто подойди к зеркалу и улыбнись ему в лицо.


Рецензии