Мiру мир несёт Россия

Славян насущное единство –
Идея, что всех нас сплотит,
Преодоление мздоимства
С клубком надуманных обид.

И осознанье, что лишь вместе
Мы сможем всё преодолеть.
Есть у меня для вас известье,
Как не рассориться нам впредь.

Разделены не языками,
Не гаплогруппой ДНК.
Мы были стравлены врагами,
Но грань меж нами столь тонка,

Что понимаем с полуслова
Друг друга мы, родство в крови,
Происхожденье – вот основа
Для притяженья, позови!

Хорвата серб, и с черногорцем
Босняк словенца обними!
Нам улыбается всем солнце,
Что ж, к сердцу брата брат прижми!

Пусть не разделит больше вера
Славянский мiр враждой вовек,
Лже-демократии химера,
Да не разрушит наш ковчег!

Когда содомский грех Европы
Мiр погружает вновь в фашизм,
Погрязших в скотстве бродят толпы,
Их вера – чистый сатанизм.

И лишь Россия не сдается,
А Русский Мiр, он – Катехон,
Со злом как ратник божий бьется,
Последний в мiре бастион.

Но не сдержать нам в одиночку
Все силы бездны, без славян.
Как нам поставить в споре точку,
Малейший выправить изъян?

Ведь с католическою Польшей
Русь православная – сестра.
Кто виноват меж нами больше?
Спросить нам стоит у Христа!

Но русский в мире жить с поляком
Не просто может, должен жить!
Нас не покроет кривда мраком,
Друг друга сможем возлюбить!

А со славянами и тюрки
В один строй встанут. Бисмиллах!
Не пешки мы, и не фигурки
Нам, брат, с тобой неведом страх!

Мы прекратим друг с другом ссоры,
Ведь общий враг у нас всех есть.
Забудем прежние мы споры,
Мiр – общий сад, он должен цвесть!

А враг наш общий копит силы,
Да вырожденья множит ряд.
Готовит он всем нам могилы,
Бесчеловечен его взгляд…

Но белорус и украинец
В союзе с русским – суть одно.
Как иудей и палестинец,
Нам всем жить в дружбе суждено.

Армяне и азербайджанцы,
Арабы с тюрками друзья.
А европейцы, африканцы,
Им враждовать уже нельзя.

Сегодня в мiре разделённом
Лишь Третий Рим всех нас спасёт.
Пусть станет мiр освобожденным,
И мiру мир Русь принесёт!

Под солнцем Русь не ищет места.
Под Богом знает свой удел.
Христа Русь – дивная невеста,
Как мог я Русь мою воспел!

26. 08. 2020 г.


Рецензии
Прекрасный слог. Научно (гаплогруппа). Очень честно и ОЧЕНЬ патриотично. Актуально как никогда. Несколько в стороне остались индусы и китайцы, но с другой стороны - это ОСОБАЯ и отдельная песня. СПАСИБО.

Владимир Лисовский   27.08.2020 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Владимир Александрович, за теплый отклик!

Игорь Дадашев   27.08.2020 12:49   Заявить о нарушении