За ВДВ

Во второй день августа, все знают,
Голубой преобладает цвет,
Крепкие ребята надевают
На себя тельняшку и берет.

С праздником, " крылатая пехота"!
Полного купола вам в небесах,
Быть десантником - нелёгкая работа,
Потому и никто, кроме вас!


Рецензии