Отто. Сумасшедшие дневники. 4
Когда от меня получают желаемое, я тут же оказываюсь в самых радужных небесах со счастливым обладателем моего внимания, я хорош да пригож. Но с Отто всё не по шаблону - говоришь с ним нормально, он ведёт себя как свинья, говоришь с ним как со свиньей - он по-прежнему роет землю пятаком.
Мой вывод: не мечите бисер перед свиньями - это неоспоримая истина. Поэтому я не только не мечу бисер, я даже не имею его в наличии. Начинаешь пытаться сгладить ситуацию, успокаивать человека с манией величия, получаешь визжащий свинарник.
Кстати, кто здесь начинающий руководитель - берите на заметку, у вас в коллективе всегда найдётся кандидат на роль такого Пятачка.
Свидетельство о публикации №120082604680