Маленькая печаль

День, исчезает в вечер
Вечер, ложится в тьму
Тьма, раскрывает вечность
Тем, кто у звезд в плену.

Плен, до утра, длится
Утром, свободен я.
Тело, лишь, суетится
В тень погружаясь дня.

День, у теней, короткий
Слышно, лишь, тик-так, трель
По небу скользящей лодки
В звездное царство теней.

Сердце, мое, бьется
Слышит, как плещет рай.
Может она вернется
Шепчет, в висках, печаль.


Рецензии