Слезоточивая агония

Милая моя, любимая, ненаглядная,
далёкая, чужая и не моя.
Зачем судьба пустая,
не разметав тебя и меня,
поимела планы складные.
Лишь в уголках губ кровь.

Тысячи раз сказала,
не вслух, но тебе, учти.
Знать роковое слово,
вырубить его из себя.
Нет сил, состраданья,
креста, на меня.

Я тебе тоже чужая. Знаешь,
глотаю каждую слезинку тебя.
Мелкий ной безвременья.
Там, где тебя нет.
Не надо, устала, дознавать.
Люблю, снова, всегда, прости.

  23.09.2010


Рецензии