Посидим с июлем на дорожку

Посидим с июлем на дорожку,
Выпьем терпкого вишнёвого вина,
И всерьёз, совсем не понарошку,
Распрощаемся, такие вот дела.

Жалко очень, что гостил так мало,
Сильно уж пришёлся ко двору,
Небо прочертив, звезда упала,
Холодком повеяло к утру.

Всё, ушёл, оставив на прощание
Нежное томление в груди,
Твёрдое давая обещание
Вновь вернуться. Будем ждать. Иди...


Рецензии