Нюансы

Есть в каждом поколении нюансы,
Другим которые, быть может, не понять,
Не ставили мы раньше классы,
Чтобы привет друг - другу передать.

И фотографии не лайкали в соцсети,
Печатали их сами в темноте,
Статьи читали интересные в газете,
В лото играли на кухонном столе.

И фильмы ниоткуда не качали,
Смотрели на большом экране их,
И на гитаре вечером играли,
И песни пели как могли.

Я прочитал совсем недавно,
Но, к сожалению, не помню, где,
То, что любили мы бесплатно,
И умели считать в уме.


Рецензии