К самосвалу на обед
Заскочил велосипед.
Керосином и бензином
Угощал его сосед,
Подавал на стол солярку
И тавот, и солидол,
Чистый, яркий, лучшей марки.
От еды ломился стол.
Но велосипед не стал
Есть и пить – каков нахал!
Побежал от самосвала,
Чуть сердечный не упал,
Но педали поднажали
И, спасибо, убежал!
Я готов идти на спор:
Он помчал искать мотор,
Чтобы лопал тот солярку,
И бензин, и даже ток,
Чтоб наш велик к автопарку
Заскочить на ужин смог.
Свидетельство о публикации №120082604641
Заскочить на ужин смог. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 05.10.2020 15:17 Заявить о нарушении