Всё это скучно
И однообразно,
И уныло.
Во сне беззвучным
Криком рот
Перекосило
От пустоты,
От глупости
Вокруг царящей.
Ты больше и не ты,
А спамеров
Звонок входящий.
Звенит в ушах
От криков всяких
Идиотов.
Так сжало пах
У них,
Ну, помогите кто-то!
Блевать нет сил
Уже, настолько
Мерзко.
Весь мир –
Доставка пиццы
Службою курьерской.
ЗЫ. автора фотожабы не знаю
Свидетельство о публикации №120082604634