Вот такой вот нынче пляс

Изгажены в хандре умы,
Лежат в истощенных фигурах,
И ночью в свете от луны,
Девчатам лгут от уст амуров.

Вот такой вот нынче пляс,
У молодых и вечно глупых,
Ревет в ночи качельный лязг,
За юных, обезумевших, распутных.

Ты прости их родная земля,
Им живется видно сложно,
От того ли на них петля,
Делать все, что для нас безбожно.

Попрошу я и в правду у бога,
За своих, чужих, неизвестных,
Укажи им прямую дорогу,
Где люд поет вот эту песню.


Рецензии