Почувствуйте разницу!

"16-ти летняя девочка,
родив второго ребенка,
получила 300 000 руб
от государства и
ремня от мамы..."


Юмор из "Одноклассников"




Государство стимулирует
16-летних мам большими
деньгами,
Тогда как 16-ти летние
девочки получают лишь
ремня от мам...


Рецензии