Надо сердце своё успокоить
Пролистать былое, забыть...
Если вдруг выстрелит память,
Всех, кого не простил, простить...
Сразу жить тебе станет легче,
Солнце ясное с каждым днём
Приносить будет больше света,
Да и радости о былом...
26.08.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120082604508
Плохое забыть , и всех виноватых простить. Классно!
Галина Антонова 4 29.08.2020 16:22 Заявить о нарушении