Неуклончивый ответ!

  - Милый, Ты меня любишь?
= Любимая, Ты сомневаешься?
- Не уклоняйся от ответа!
= Почему Ты сомневаешься?
- Признавайся, ты слово «Нет» боишься сказать?
= Пришлось Тебя обнять и долго-долго всю-всю – целовать!


Рецензии