Смок
ноздря не дышит недотрога
туман уж воздухе повис
глаза не смотрят больше вниз
И голова пустая стала
наверняка начну сначала
не буду брать я ерунду
зачем всегда с собой несу
Пусть этот ветер перемен
несёт меня и всё взамен
тем ураганом пронеся
опустошит внутри меня
Там нет той чувственности даже
и нет тревоги и напряги
всё как то пусто и легко
за то всё для меня-оно моё.....
Свидетельство о публикации №120082604500