храбрый воин и охотник КНТ

храбрый воин и охотник -
она в мужском обличье и с мечом -
сама себе зверей находит сотни -
и прожигает их таинственным лучом...

авторская фотокартина - храбрый воин и охотник КНТ


Рецензии