Обрывки чувств
И не было другой вселенной.
Ты знал, что каждый день,
Любя,
Я плачу громко и беспечно.
Ты не писал мне страстных слов,
И не искал ты со мной встречи,
Но лишь тогда я поняла,
Что ты любил меня
Так нежно...
Не мог ты выразить тех чувств,
Сказать мне прямо и открыто.
Ты все ж любил меня до слез,
Не смог забыть меня навеки ...
Свидетельство о публикации №120082600446