О шейхе, окруженном женской лаской

"Возле дворца арабского
шейха останавливается
автобус.Из него
выходят двадцать женщин.
Шейх спрашивает:
-"Что это-экскурсия?"
-"Нет,это ваши тещи
приехали!"

Юмор из "Одноклассников"



Шейх богатый,веселый,
но тощий:
Женской лаской ведь
окружен!
Навещают раз в год
его тещи:
Нехудых пока,шейха
жен!


Рецензии