Просто ли

Просто… остановить.
Нажать кнопку «разъединить».
Уйти из «онлайн», прости.
Оставить в покое фанфик.
Открыть глаза в жизнь.
Сказать тебе «привет».
«Куда катится мир.»
Всё. Ушла. Есть.

  23.09.2010


Рецензии