И когда-нибудь душа задышит

Сколько же в душе всего гнилого,
Что мешает Господа любить.
Хочется сказать одно лишь слово
Нужно Господу нам сердце подарить.

Нужно выучить, что Он нам заповедал -
Господа и ближнего любить,
Чтобы разум наш был чист и ведал,
Чтобы волю Господа творить.

Воля Бога и добра и свята -
Он ЛЮБОВЬ, Он мир и чистота
И душа заботою объята,
Как служить, как полюбить Христа!

Бог за нас за всех взошел на КРЕСТ
И страдал безвинно по любви,
Чтобы даровать в Раю нам мест
Ты Его в молитве призови!

Вырази в молитве благодарность
За Его Отцовскую любовь
И не бойся ты высокопарность,
Пребывай в молитве вновь и вновь.

Бог тебя ежесекундно слышит
И дает полезное душе
И когда-нибудь душа задышит
Радостью, любовию вполне.

26 августа 2020 г.

В этот день церковь благодарит Бога за дарованные иконы Божией матери «Иерусалимская», «Умягчение злых сердец» и "Страстная".


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   01.09.2020 11:51     Заявить о нарушении