Когда поэт мечтает быстро

Когда поэт мечтает быстро,
И чем-то очень увлечён,
То всё же рифм своих канистру
С собой не забывает он.
Рифмуя мысли безыскусно,
Он успевает записать:
«На тех, кто без большого чувства,
Всегда нас чувственная рать!»


Рецензии