Удар в спину

Ударил в спину Эрдоган
Излюбленный его обман
За летчика простили
Обиду проглотили

Ещё удар соединение стран
Где Миллер газопровод ложил
Не нужен газ опять капкан
Вновь до позора народ дожил

И снова турки нашими руками
Порядок в Сирии наводят сами
И прикрывается народною спиной
Система управления страной


Рецензии