Дождь
Играет дождь мелодию разлуки.
Но я так далеко, я снова полюблю...
А где-то рядом трётся кот от скуки.
Закрой глаза и крылья не бросай.
Она всё ближе, в радугу одета.
Мне б прикоснуться...Рук не убирай.
Мы улетим вдвоем на ту планету.
Где дождь звучит с любовью в унисон.
И где она никак не терпит фальши.
Но слёзы по стеклу смывают сон.
Я вновь один...Мой кот скучает дальше.
Свидетельство о публикации №120082604380