ода рекламе

Спасибо, реклама, тебе, что ты есть!
Пока ты идёшь, можно много успеть:
Поесть, чай попить, посетить туалет,
Детей накормить, настрогать винегрет,
К соседке на пару минут забежать,
Помыть, подмести и бельё постирать.
Спасибо большое, реклама, тебе.
Пока ты идёшь, можно много успеть!


Рецензии