два ангела в ночи КНТ

два ангела в ночи - два ощущенья -
того - что ты себя едва найдёшь -
что будет грех твой и тебе прощенье -
и всё равно владеет правдой только ложь...

авторская фотокартина - два ангела в ночи КНТ


Рецензии