Отдых на морозовской косе

На развилки, въехав в город,
Если ты свернешь направо,
На Морозовку, на море
Надо ехать только прямо.

На косе, что так привольно
Растянулася вдоль моря,
Отдохнуть можно спокойно
И поплавать в глуби вволю

Дно проблем не вызывает.
Берег крытый весь ракушкой.
Едешь дальше- повстречаешь
Тень деревьев у избушки.

Вот чего здесь нет, так точно-
Кафе, баров, магазинов.
Вод отсутствует источник
И заправки для машины.

Всё с собою прихвативши,
Отдохнете здесь неплохо.
Свежей силой зарядившись
На обратную дорогу.


Рецензии
Всё с собою прихвативши,
Отдохнете здесь прилично,
Лишь херово без мужчины,
Чтоб имел всю ночь отлично..

Васильевъ   26.08.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, повеселили. Впрочем:"У кого, что болит-тот о том и говорит!".Если Вы предпочитаете мужчин, то прихватите))

Лариса Гефтова   27.08.2020 15:19   Заявить о нарушении