Я ни к чему не приобщен

я ни к чему не приобщен внутри.
я, может, средний, низший класс и только.
я не держусь каких-то взглядов, я поник.
внутри себя держусь. и я доволен.

наверное, приятно частью быть.
наверное, велИко стать огромной массой.
и по течению, задрав свой нос, проплыть
всю жизнь, весь мир под знаменем чумазым


Рецензии