Антология любви!!!
да чувства искренних влечений , не знающих себе предел .
Огонь любви не угасает , пока взаимная она
и между ним не вырастает , непонимания стена .
Любовь не терпит разногласий , неутихающих наплыв ,
за этим следует обычно , закономерный чувств разрыв .
Любовное сердцебиенье , должно быть только в унисон ,
одежда чувственности пылкой , должна иметь отрад фасон .
Ключ к счастью явно только в этом и то есть жизненный догмат ,
коль будет то к мечте причалит , гармоний истинных фрегат !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120082604304