Отчего ты устал?

Заголовок:
Отчего ты устал?
Содержание:
Отчего ты устал?
Оттого, что не спал,
Не любил, не страдал,
Только ждал да мечтал.
В голове монолог-диалог,
В голове много строк,
Все не впрок.
Надо спать, ну так спи,
И заметку сотри.
На часы посмотри.
Твой режим под откос,
Посчитай чёрных коз,
Посчитай все мечты,
О которых мог ты
Позаботиться сам.
А не ждать чуда там,
Где ему не бывать.
Ну ложись же в кровать.
Надо спать.
Не писать.
Не мечтать.
Отдыхать.
Представлять
Только сон и покой,
И как рушится строй
Миллионов солдат.
Как по крышам бьёт град.
Как ты рад быть один
Среди тающих льдин.
Как ты тонешь, идёшь
На холодное дно.
Это ересь, дерьмо.
Надо спать.


Рецензии