Умей продаваться

Хочешь стать человеком искусства -
Умей продаваться.
Начни притворяться,
Разыгрывать странные чувства.
От чего всем смешно, от того вой.
От чего ужасаются - смейся.

Всё, что ценно людям за 30 - отстой.
Разыграй суицид и убейся
На стриме ютуба в полдень.
На донаты уедь в загнивающую Европу
Креветки с шампанским лопать.

А когда начнут падать тебя продажи -
Запусти пару слухов о том, что жив.
И какой-нибудь гопник скажет:
Заебись стихи, для души.


Рецензии