Это кайф!

О, это кайф! На даче тихо,
А ночью гром гремел во всю.
И дождь хлестал, и шумно было.
А утром – тишина вокруг.

В окно заглядывают ветви,
И что-то шепчет ветерок,
А ты лежишь под тёплым пледом,
Читаешь детектив и всё.

Ни кто тебя не потревожит,
Не скажет, – надобно вставать–
И, тишиною наслаждаясь,
Ты продолжаешь всё ж читать.

Счастливые минуты эти
Не могут длиться без конца.
Ведь время наше – золотое
И нам терять его нельзя…

                26 августа 2020 г.


Рецензии
Пусть время будет добро к нам...
С уважением и с добрыми вечерними приветами, Нина.

Яков Баст   26.08.2020 17:43     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за доброе отношение, Яков. Я очень ценю наше общение.

Нина Хмель   26.08.2020 18:48   Заявить о нарушении