Осень без бед

Мой кофе стоит - не тронут.
Холодильник шумит навзрыд.
Деревьев недвижимы кроны.
Солнцем холод прикрыт.

Это осень. Горящая осень.
Первая осень без бед.
Когда счастье стоит под вопросом.
Но отсутствие счастья - не вред.


Рецензии