Бьют везде свои своих, Глав. врачи, больней больны
Чей дурдом лучше?
Время рушит пьедесталы!
Н не учит никого!
Ради славы, ради Славы
И победы ого-го-го!
Лишь длиннее всё «дубины»,
Непослушна, где «скотина»?
И пещерный тот же разум,
Что желает всё и сразу!
В космос вряд ли улетим!
Всех врагов, вряд, победим!
Лучше мир с собой взорвать,
Чем единым братством стать?!
Бьют христиане, христиан!
Мусульмане, мусульман!
Бьют везде свои своих!
Глав-врачи больней больных?!
У нас право левое?
Борьба за власть съедает все благие намерения!
Идеи коммун Христа!
Да, Правды в упор не видно?
Свидетельство о публикации №120082604247