Я мало пишу стихов

Я мало пишу стихов,
Я мало читаю книг.
Я творчеством юным поник,
Упустил много сказанных слов.
Я мало чего достиг
Из того, о чем, может, мечтал.
Но много вещей постиг,
О которых раньше не знал.


Рецензии