Нытик

Кто я такой, чтобы пачкать бумагу?
Кто я такой?
Я - жалкий червь, убивший отвагу.
Нытик простой.

Что моё слово, если всё ложью
Пропитано в нём?
Стоит лишь правде влезть мне под кожу -
Выгоню вон.


Рецензии