любовь имеет силу КНТ

любовь имеет силу - лишь тогда -
когда она жива своим дыханьем -
и когда наши нежные сердца -
бьются в такт с великим мирозданьем...

авторская фотокартина - любовь имеет силу КНТ


Рецензии