Сдвиг по фазе

У меня сдвиг по фазе, наверное.
Я, верно, помешана, право.
Всегда настроение скверное.
На завтрак не чай пью - отраву.

Что утро, что ночь мне - мучение.
В рекламах зовут это стрессом?
Наверное, нужно лечение?
Уколом, зажимом, компрессом.

Хочу и не знаю, как выдохнуть.
Хочу посмеяться, расслабиться...
Но что-то мешает развеять муть,
Хочу, не могу позабавиться!

Все гложет меня что-то важное.
Я что-то кому-то должна.
Иначе беда будет страшная.
Иначе начнётся война!

От стихов не становится проще мне.
Готовлюсь усердно к войне.

Хочу всех сберечь, всем помочь.
И каждую зимнюю ночь
Пускаю фантомные слёзы.
Жалею, о нет, не себя.
Лишь мучают совести грозы,
По сердцу когтями скребя.


Рецензии