Дарохранительницы...
Проскрипела дверца
«Говорят, подарки портят сердце» (Экклезиаст 7:7)
*
Лаваш, калач, мацу
Добавь укрепой к млеку
«В воде – лицо к лицу
А сердце человека – к человеку» (Притч 27:19)
*
Словно птаха
Вспыхнувшей зарницы
Атом праха
На конце ресницы
*
МУДРОСТЬ
Укусила, с истиной свела
Словно ассирийская пчела
Вне храма, вне ашрама, вне аббатства
Вдали от нищеты и от богатства (Книга Притч Соломона 30:8)
*
Шагреневый сжимается лоскут
Немногие дни жизни истекут
Истрепавшись, сменится мочало
На иное, новое начало
*
Свидетельство о публикации №120082600418