Переплетенья... ,..

Зачем нужны нам

Откровенья? Глоток мы

Правды хотим поймать,

Давно уже все в

Переплетенье и ложь нам

Никогда здесь не унять,

Давно в аду мы здесь

Живем, и хочем что-то

Созидать, но мир тут

Карточный и вряд ли можно

Его нам поднять, нас

Только Бог хранит и то

Дает нам каждую секунду,

А мы и рады в этом то

Аду, что все тут испытаем

Чтоб нам потом это было

Не к лицу, а было то

Что душу согревает.......


Рецензии