Это Божья, по сути, наука...
А на книгу пятьсот - Боже ж мой!
Будто гонят нас к этому палкой.
Изойдёмся горючей слезой.
Не за деньги бы всем, а бесплатно.
Свой важнее, набухший, карман.
Почему-то мне так неприятно.
Может лучше сводить в ресторан?
Пусть дороже мне всё обойдётся,
Но какой интерес посмотреть
Кто-то речью любви обойдётся,
Кто с желанием "ещё посидеть".
Жизнь вообще интересная штука.
Как, не знаешь, порой поступить.
Это Божья, по сути, наука,
Чтоб себя научиться любить.
Свидетельство о публикации №120082604175
А книги для других людей...
Кого же больше тут вопрос,
Но чаще всё же красный нос...)))
Александр Орлов 44 26.08.2020 22:28 Заявить о нарушении
Чуть-чуть подштопали "друзья".:)))
Александр Мокрушин 28.08.2020 21:06 Заявить о нарушении