Птицы поют и на том спасибо

Птицы поют. И на там спасибо.
Не там рождены, чтобы жить красиво.
Кактусы дохнут, куда там розам.
Бродского слог внутри дремлет - лозунг.

Порабощает комфорта зона,
Нет никакого верного слова,
Чтоб описать это. Вам знакомы
Шутки про дуб у Л.Н.Толстого?

Я разрывать здесь озёр не стану,
Стало быть кончится стих запалом.
Радуюсь форме. Привет стакану.
Хотелось о многом сказать, вышло мало.


Рецензии