Нас Бог любыми принимает
от них взлетали в высоту.
Любовь стирала все сомненья
и воплощала в жизнь мечту.
Обогащали нас походы,
познаний расширяя круг.
Учили выдержке невзгоды,
и не страшил потом недуг.
Теперь иного сердце просит,
уравновешивая дни.
Другие ценности возносит,
нас увлекают звёзд огни.
И пусть волна песок ласкает,
а солнце расслабляет вас.
Нас Бог любыми принимает
и Ангел охраняет нас.
Свидетельство о публикации №120082604169
Наталья Шармагий 04.12.2020 15:10 Заявить о нарушении